المقاديركاستين الطحين
ملعقة خميره صغيره
ملعقة صكر صغيره
كاسة ماء دافئ
كاسة سكر ناعم
كاسة زيت زيتون
كلسه من السكر ناعم
الطريقهنضع الطحين في وعاء غميق
نضع الخميره في وسط الطحين مع السكر
مع فنجان من الماء الدافئ مدة دقيقتين
بعد ذلك نضيف الماء بالتدريج
( الملاحطه ممكن عدم استخدام كمية الماء جميعه حسب حاجة العجين)
حتى يصبح لدينا كرة من العجينه المتماسكه
بعدها نقطعها الى كريات حسب الحجم المرغوب
نتركهم مدة نصف ساعه مغطى بنايلون حتى يخمر
ناخذ كرة من العجين ونرقها باليد لتصبح على شكل مربع
تقريبا فنجان من الزيت وملعقة سمنه كبيرة
بعد ان ترق العجينه نرش عليها سكر خشن او ناعم
ثم بعد ذلك نطبق العجينه فوق بعضها ونتركها ترتاح مرة اخرى مدة خمس دقائق
نعيد نفس الطريقه على قطعة العجينه نحتاج اقل من الزيت في المره الثانيه
ومرة اخرى ونتركه ترتاح مدة خمس دقائق
ثم نضعها في سنية الشوي
وهكذا ننكرر الطريق على الباقي
نحمي الفرن نضعها في الفرن على حراره200 حتى
تستوي العجينه تحتاج مدة ربع ساعها فر الفرن ثم ننقله الي التحمير