jro7y

الأن أصبح إنتخابات منتديات جروحي هوكسز وكل سنه تقام هذه الإنتخابات رشح نفسك لتصبح مدير المنتدى لمدة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  نصائح حورية المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاصل ونواصل
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 23
العمر : 28
الدوله : البحرين
احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

مُساهمةموضوع:  نصائح حورية المطبخ   الأربعاء يونيو 03, 2009 6:33 pm


حورية تنصحكم بإضافة القطر بارداً على أيّ نوعٍ من أنواع الحلويّات الساخنة مما يساعد على أن تتشربه الحلويّات جيّداًً

حورية تنصحكم بعدم وضع الملح مع الخميرة نهائيّاً وذلك لأنّ الملح يقضي على فعاليّة الخميرة

حورية تنصحكم بنزع بذور الفلفل الحار عند استخدامه في أيّ نوعٍ من أنواع الطعام إذا أردتم تخفيف حدّة طعمه الحار

حورية تنصحكم بتقليل كميّة الملح المستعملة بالطعام عند استخدام مرقة الدجاج الجاهزة وذلك لاحتوائها على نسبةٍ عاليةٍ من الملح

حورية تنصحكم بوضع البروكلي في ماء مثلج بعد سلقه مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر وقيمته الغذائيّة

حورية تنصحكم بنزع قشرة الباذنجان المشوي مباشرة بعد شوائه مما يسهل نزع القشرة. كما تنصحكم بنزع البذور عنه للتخلص من طعم المرارة

حورية تنصحكم باستخدام التفاح الأخضر بالحلويات وذلك لتحمله درجة الحرارة ولإحتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات

حورية تنصحكم بالإحتفاظ ببياض البيض -
المتبقي بعد استخدام الصفار بأيّ من
الحلويات - في كيس بلاستيكي في المجمد من
ثمّ إذابته قليلاً عند الحاجة لإستعماله

حورية تنصحكم بشراء المكسرات كاملة الحبة وتحميصها وطحنها بالبيت للتأكد من جودتها.






ترقبوا المزيد من نصائح حوريّة المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
 نصائح حورية المطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أنا رايح بكرة ع الجيش..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
jro7y :: المنتديات الاسرية والاجتماعية :: ][منتدى الطبخ والمأكولات][-
انتقل الى: